《匆匆那年》结局方茴去世了吗?

教育小百科达人

《匆匆那年》结局方茴没有去世了。

方茴发现陈寻与沈晓棠同居,同时陈寻心底里还是忘不了方茴。邝强与方茴上床的事情被陈寻得知,陈寻痛打邝强。方茴怀孕,陈寻主动揽责导致与沈晓棠分手。

非典袭来,举国惶恐。陈寻故地重游高中校园和雨花餐厅,已经物是人非。方茴再也找不到也联系不上。陈寻一个人走在路上,看到16岁时候大家一起度过的美好青春年华。

扩展资料:

方茴是春天里遗落的一朵丁香,在消逝的青春中,温柔坚强的悄悄绽放。她留着披肩的长发,她的皮肤很白,虽然五官不算惊艳,但算是个十分有气质的姑娘。她喜欢安静的画画。与男主人公陈寻有着甚是纠葛的爱情故事。

乔燃是温暖安静的守护者,在时光里面,他亲手将青春、爱情、友谊制成标本,一生不放。乔燃说:“在永远的黑暗里,一直走,就是天荒地老。”可惜,没有永远的黑暗,人们,也总是会回头瞭望,犹豫不决。