现在离高考还有90天,我应该怎么办才能把英语从30多分提高到100分以上?

英语没基础,剩九十天还能过百吗... 英语没基础,剩九十天还能过百吗 展开
洛水i
英语作答技巧:学会找关键字眼。
听听力之前先把听力题目看一遍,根据回答猜测听力的内容大概是关于什么,有时间的要听清楚时间,注意里面是否有比较级。
单选比较考验记单词和语法,考前多背背句法公式词组,几道简单的分还是能拿到的。
完型联系上下文,and前后时态一致,牢记动词后接的是to do还是doing,或者是其他介词。
阅读理解先看题,带着问题找答案,也是找关键词:人名,时间,地点等,文章里的标点符号也要注意,冒号,引号,破折号,往往里面都有重要内容,可以用笔在下面画一下。注意阅读理解里问作者对所描述内容的态度是消极还是积极,客观还是主观,这几个单词一定要记牢。
作文多背些范文。
个人经验,2015年高考的,不知道现在高考的内容有没有改革,不过还是可以稍微借鉴的。
基础薄弱就抓紧时间补基础,多读多听,看的多了就有所谓的语感,单词现在应该有什么高考高频词汇,多背多记。根据音标记单词,会比死记硬背容易得多。做错的题一定要及时更正,如果有错题本,不要抄你原本的写了啥,只记正确答案!!
徐凤年白马出凉州7
高中英语比较简单,你觉得你的记忆力还可以的话,就每天多背书,反正单词也就没多少,高中的英语你每天多背背单词和固定搭配,练习两篇阅读理解,怎么也不会很差,知道得多的话,100分肯定有保证。
匿名用户
现在还有时间,想要提高英语成绩需要不断地背单词,而且要经常复习不能停,还有就是不断的做题。