锦州市凌河区智慧教育云平台

zjx2254
锦州市凌河区智慧教育云平台打造“人人皆学、处处能学、时时可学”的教学环境和“随时可管理”的智慧教务环境,“全方位、全过程”支持教育信息化与教育教学过程的深度融合。
整合中小学校园安全、教务管理、教师、学生、家长应用,实现统一认证、资源共享、第三方产品接入等功能。面向教育主管部门、教师、学生、家长用户群,为教师提供在线备课、授课;为管理者提供教务、校园安全等综合管理服务;为学生提供在线学习、网络实验、智能测评;为家长提供同步辅学、家校沟通、学习反馈等综合信息化应用服务。
用户使用移动端登录智慧教育客户端,“名师讲”,“天天练”,“开放课堂”,“学生素质评价”,“OA办公”等应用,不仅提升了学校教育教学水平,让学习更轻松,家长更放心,缩短了学校与家庭的距离。
特致珈
刘明轩04
我为老师送祝福;
今天,我为老师送上我发自内心的祝福;

祝老师节日快乐,身体健康,永远年轻。
匿名用户
金鹏信息智慧教育平台