驾照科目一要准备多久 5

我的情况是这样的,我是大学生,本来以为科目一考试会安排到5月份初考,所以我从四月份初准备科目一,现在的进度是题目已经做了4遍,模拟考也考了3次,两次99,一次100,原以... 我的情况是这样的,我是大学生,本来以为科目一考试会安排到5月份初考,所以我从四月份初准备科目一,现在的进度是题目已经做了4遍,模拟考也考了3次,两次99,一次100,原以为五月份回家考试的,但是今天我才知道原来我婶婶跟教练早说好把我们安排到暑假考科目一,她之前跟我说是五月考的,哎 ,我婶婶有点无厘头,现在没办法,只能暑假考,也就是7月份,我现在就担心到暑假那时一个星期能搞定科目一吗,我猜过了两个月,就算现在记得,到时7月份也会忘得七七八八了吧,那我到暑假再准备科目一,要怎么准备?把题目全看一遍要花多少时间?然后再做多少遍题才能保证绝对的过?我之前看题不知道花了多长时间,因为我是从3月中开始看,但是时间不紧,所以一天看得也不多,然后到3月末才看完,到四月初就真正开始做题,一天就做300多题,所以不知道要是全力准备会花多少时间,心里没底,我现在感觉有点乱乱的,亲们能给个好的建议我吗?
我全部财富也就只有5,大家别嫌少哈,谢谢了!
双鱼文刀刘

考驾照科目一没有多大的难度,一般刷题一个星期基本上就可以考试了,都是一些基本的行车规范礼仪。你之前都已经做题基本上都满分了,可以在6月份在重新刷几遍题,在驾考宝典上有模拟题,可以直接做模拟题,也就半个小时左右就能做一套。如果分数能达到95分左右,基本上就可以了。要是太低就要每天刷题重新记忆了。题库的题挺多的,要是全部看完大概需要一星期左右。

拓展资料

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

参考资料:科目一

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

 首先,在复习学车科目一考试的时候应将驾校发的教科书从头用心浏览两遍,教科书上的不必要全部看,如果学C1就看C1部分的,学B2就看B2部分的,只需要看与自己报考相关的内容即可。
  其次,没有时间去驾校,可以在网上进行理论模拟考试,对试题进行了解,并总结错误,记住正确答案。抽空去驾校做做理论模拟试题,如果连续3次以上都能达到95分也就代表着你已经没有问题了。如果明天就要参加学车科目一考试了,最好在前一天再仔细浏览一遍教科书。
  最后,在学车科目一考试答题时不用紧张,考试一共有两次机会,第一次不过,可以接着进行第二次学车科目一考试。及格分为90分,满分是100分。教科书上的题占90%,随机出现的题目占10%,这10%也都是一些常识内容,仔细想想也就可以答对。在考试参加学车科目一考试的时候,得满分的很多。只要认真浏览三遍书,多做几次理论模拟试题,一般都能过。
徐天来11

这个 时间非常少的
3天都可以
有的是快速的
头天体检 第二天就可以考科一了
所以说很快
一班情况下 五天之内吧
杀破猫3
因为你是大学生肯定经历过各种考试,所以科目一对你来说应该没什么问题吧,教练不是会发一本题库吗,薄薄的一本也没多少题,而且照你这样的准备情况,等到靠前一两天再过几遍应该轻轻松松吧。
COPSPOWER

科一看似是最简单的,只要多刷题就没啥问题,可依旧有人在科一停留几个月。今天就告诉大家科目一的考试技巧和口诀,不用死记硬背也能考满分,记得收藏备用。