女朋友因为我和其他的女生聊天生气了,我该怎么哄她?

肖大发美食

吃着碗里的看着锅里的,连最起码的安全感都没有,人家还跟你谈个啥呢!有些东西不是道个歉就能解决的,关键是你在你女朋友那里已经没有信任度了,这才是最根本的东西!就算是和好,也只是和好而已什么必要又是买东西,又是道歉的,这么麻烦,建议您玩够了再说,真心想要结婚,过日子的人怎么可能犯这种低级错误,或是你的女朋友,不喜欢迟来的关怀,每次惹她生气了,就是买这买那,她在意的不是这些,时间久了,都麻木了,你会认为女朋友无理取闹,还认为得理所当然。

最后就会疏远…的心智还不够成熟才会轻易原谅你!要知道男人在这种事情上犯错,就意味着以后结婚了肯定会出轨。所以,要么这次惩罚的方式足以让你记住不能再犯类似的事情,看见漂亮的女孩儿就笑逐颜开。也不管自己的女朋友心里是什么感受? 在喜欢面子活还是要做的。好好的去哄她吧。

一些实实在在的照顾,要有责任感,她才有安全感,她才不会多想。女生都是有点小心眼的,她们都希望在自己的男人心里是最完美的——虽然她们知道自己问题多多。她不喜欢你去说别的女孩漂亮,其实也是一种对你爱的表现。如果她不爱你,她就不会在意你说其他女孩了。朋友,从今天起不经你的同意决不和其她女生聊天,请相信我,也请谅解我这一回,保证下不为例,这样做你女朋友应该会谅解你,不过有一点那就是你必须是真诚的,不能欺骗女朋友,否则麻烦更大生气可能是没有安全感了,而且既然有女朋友了,就要检点一点,与其他异性保持一定的距离,洁身自好,对双方都好当然你自己一定要自觉 ,几天之后你们就能和好如初,奉劝一句有爱的女朋友就自觉断去和别的女孩任何单独空间,换位思考如果你女朋友和别的男的经常单独聊天你绝对不只是生气。