如何看苹果中icloud

兄弟连田心9号

查看苹果手机的icloud云服务操作步骤如下:

  • 在手机桌面找到设置,点击准备打开它;

  • 请点击输入图片描述

    2.进入“设置”打开Apple ID;

    请点击输入图片描述

    3.打开Apple ID界面,点击iCloud;

    请点击输入图片描述

    4.下滑找到iCloud云备份,点击开启按钮;

    请点击输入图片描述

    5.打开iCloud云备份,手机上的资料和照片等就自动云备份到icloud上了;

    请点击输入图片描述

    6.点击“立即备份”进行备份,数据就备份了,再也不怕丢失或者换手机没有了通讯录这些问题了;

    请点击输入图片描述

    7.然后在电脑上打开百度搜索,输入“icloud云”点击苹果官网进入;

    请点击输入图片描述

    8.点击官网下方的icloud.com,进入icloud登录界面;

    请点击输入图片描述

    9.输入自己的apple ID,进入iCloud界面;

    请点击输入图片描述

    10.这里就有手机上的资料备份数据,比如点击“图片”;

    请点击输入图片描述

    11.所有的照片都在这里备份储存,方便查找,iCloud的用处就是这样,希望对大家有帮助。

    请点击输入图片描述