你认为东野圭吾小说的好看程度排行榜?

季夏微醺
看到这个简直激动死了,难得大半夜看到这种值得回答的问题啊。
当然最好看的首推《白夜行》
并不是因为是名作所以才推荐的,真的构思得很巧妙。
然后是《幻夜》
这本书陪着我度过整个初三时代啊!!!
有好多人说这两本书很像但我觉得性质是不同的。
第三呢《嫌疑人x的献身》
第四《恶意》
第五《放学后》特别细致的本格推理,把推理诡计写的很缜密。
后面的level大部分就差不多啦东野圭吾的好书真的好多再推荐几本啊比如《疾风回旋曲》[讲雪地杀人的]《侦探伽里略》[讲物理科学犯罪的]《白马山庄杀人事件》[结合英式童谣杀人和日式推理的,个人觉得比较注重犯罪技巧而不是动机的描写]《超杀人事件》[写得很有意思,可能不算推理小说范畴,但讲的是写推理小说的人]《祈祷落幕时》[加贺恭一郎的母亲的]
此外还有很多很多,当然也有我没有读过的,天下推理迷是一家!故欢迎随时补充。

科普下加贺恭一郎,是东野圭吾小说一个系列的侦探的角色,那个系列的书我曾拜读过一本,但很遗憾忘记名字了,有这个侦探的故事都很精彩。
再次感谢给我这个机会能够畅谈我所喜爱的推理小说和东野圭吾的推理。
菲菲肥0yr6P
解忧杂货店,温暖。假面山庄,意想不到的结局。
永恒仗30
首推《解忧杂货店》
sohudie
1.X的献身
2.放学后
3.白夜行
天伦之谦恺科
秘密,这本书我认为超级好看