有翡这部剧是什么类型的电视剧?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

《有翡》是一部武侠剧,这部剧里会有涉及朝堂,但如果一定要把这部剧归类的话,我觉得这是一部大女主的武侠剧,因为女主角就是一个一心只想闯荡江湖的女子,她心里没有那么多的弯弯绕,一心只想提高自己的武功值,一心只想锄奸扶弱,而且也确实用她自己的武力去帮助更多需要帮助的人,只是这部剧里的男主角,他的身份是前朝的皇帝,而这部剧里其实最主要是大家都以为那些大侠们隐藏起来的是财富,是宝藏,是武林绝学,但直到最后才明白,原来最终他们只是想把男主角的身份隐藏起来。

当初在知道这部剧由王一博与赵丽颖来演男女主角的时候,由于个人是他们俩的粉丝,因为特别想提前知道这部剧到底是什么内容,到底讲的是什么,于是在他们马不停蹄的拍摄时,我在努力的看原著,看完原著以后个人觉得小说其实也还好,虽然小说是一位写网络小说比较厉害的人写的。

但是我个人觉得这本小说不是特别的吸引人,是我个人这么觉得了,并没有觉得有多么的精彩,但确实这里面的女主角很吸引人,跟以往女主角都是依赖、依靠男主角而生,但是这部剧里完全反着来,女主角特别的厉害,独立,有自己思想,聪明,并且属于不会为了儿女情长而忘记大义的女人,这点还是很特别的。

在电视剧播放以后,我觉得电视剧其实要比小说好看很多,小说属于波澜不惊的写的,而电视剧就会更搞笑,演员演的是真的特别的好,因此这部剧是我觉得由小说改编第二好看的,第一部则是赵丽颖的知否,第二部就是这部剧,个人很推荐大家去看。

春季的风啊

古装侠义电视类型的题材,有翡这部剧讲述了江湖儿女之间的感情,这部剧很好看。
创作者AnMFlVptbN

这是一个古装仙侠剧,这个剧的剧情也是非常不错的,两位演员表现也很优秀。
巨蟹阿斯顿21

这部剧是一部经典的古装武侠剧,评分很高,口碑不错,非常好看。