房地产销售员怎么找客源?

我刚入职了一家房地产销售员的工作,因为是新手不知道到哪里找的到客源?... 我刚入职了一家房地产销售员的工作,因为是新手不知道到哪里找的到客源? 展开
applyhui
你可以在网站上发布你手上的房源信息,别人看到后就会跟你联系的,不过发布房源还是需要技巧的,给你推荐一个房源群发软件吧,你把这个软件使用好了,你的客源肯定会有很多的
这个软件叫发房哈
百度网友89acd57
寻找客源,那是策划部的工作,你要做的是稳住客户,然后顺藤摸瓜发展客户
说白了就是维护客户对项目、对你的忠诚度,为你介绍更多的客户
卜飞语GJ

分多种情况,线上或者线下的

线上的去发发帖,特别是你的业务城市,比较知名的

线下的就去插车,去派单等等都是很多方法

还有就是新客户都有报备的,多去找一些报备的意向客户信息

参考资料:知道前三后四办卡城市补全号

这种也是一种方法,希望能帮到你

慷慨且爽口的小熊猫H
运营商合作精准数据源,根据您的行业建立数据库,属于您自己的专属模型,获取高精准的意向客户。抓取范围广,辐射面积大。
百度网友48aeeb3
请问,,想要什么样的呢????很多的!!!!