深呼吸提气和打哈欠提气

深呼吸提气和打哈欠提气我不知道什么原因,身体没有多大不好的反应、就是胸口紧、我就是提不上去气、需要深呼吸和打哈欠、有时候打哈欠张嘴好几秒打不出、不是累想打、而是打哈欠提气... 深呼吸提气和打哈欠提气我不知道什么原因,身体没有多大不好的反应、就是胸口紧、我就是提不上去气、需要深呼吸和打哈欠、有时候打哈欠张嘴好几秒打不出、不是累想打、而是打哈欠提气出来舒服。去医院检查了、腹部B超、肝功能血、肺胸片、心电图、血压,都没有问题、做了电子喉镜有慢性咽喉炎、就是没有做胃镜、后来医生诊断是梅核气、吃了半月药、效果不明显、后来换了个老中医、说是慢性胃炎、吃了第一副人一下子就精神很多、现在都吃了6副、这些症状还是强烈、只是比没有吃之前好点、我这个到底是什么原因导致啊 展开
皎月1234567890
你查那么多,只有胸片,心电图,血压有用,其余全没用,白花钱。梅核气是慢性病,不影响呼吸。中医说胃炎,跟你呼吸不挨边,好多了只是你感觉。
你的心电图可能有问题,可能没问题,没问题是因为你当时没犯病。
你的病就是典型的心肌供血不足!
追问
我已经检查了心肌酶
追答
查心肌酶应该没问题。目前你不应该发展到这程度。
yhcshaoyan
请问您的病后来治疗好了吗
她森_
请问楼主现在好了吗