致青春郑微与陈孝正分手后的台词 每个人都活在过去……后边的那一大段我忘了 求高人解答

致青春郑微与陈孝正分手后的台词每个人都活在过去……后边的那一大段我忘了求高人解答... 致青春郑微与陈孝正分手后的台词 每个人都活在过去……后边的那一大段我忘了 求高人解答 展开
匿名用户
:“我就从来没有见过一个女孩子在男生宿舍里看那种电影“
郑微:”关你什么事,我爱干嘛就干嘛“
陈孝正;"你要做这么丢脸的事也可以,不过别老对着别人说你.....什么我,我都替你脸红"
郑微:”我....什么你了?我不是告诉过你吗,我不跟你玩了!就算以前我什么你,现在我已经不什么你了,你给我滚远点“
陈孝正:”我就知道你这种人做什么都是三分钟热度,所以注定一事无成“
郑微:”我怎么能成,你就像茅坑里的石头,你让我怎么成'
陈孝正:“我警告你,别再去看那种没营养的东西'
郑微:”关--你--屁--事“
追问
谢谢  不是这一段    是郑微单独说的一段  她说陈孝正对她说过  每个人都活在过去  后边的记不清了   谢谢你的解答