黑道家族的后续报道

谎言935cQr

据国外媒体报道,在屡次获奖的HBO系列剧集《黑道家族》(The Sopranos)中饰演黑帮老大的妻子的演员丹尼丝·波里诺(Denise Borino-Quinn),因肝癌去世,享年46岁。
丹尼丝·波里诺-奎恩(Denise Borino-Quinn)星期三在新泽西州的莫里森纪念医院去世,根据殡仪馆透露,Denise Borino-Quinn的葬礼已于星期六举行。
著名剧集《黑道家族》(TheSopranos),开播于1999年直到2007年结束,《黑道家族》(The Sopranos)是描写美国纽泽西州北部意大利裔黑手党的虚构电视影集,制作人是大卫·蔡司(David Chase)。1999年1月10日在北美HBO首播第一季,自开播以后就非常成功,甚至成为一种文化现象。
《黑道家族》(TheSopranos)拥有广大的收视群,其开创性地以写实镜头呈现黑手党生活、美国家庭、意裔美国人社群、暴力支配的世界与道德的灰色地带,赢得观众、影评的诸多喝彩。因为其镜头包含了许多血腥暴力、正面裸露、毒品及亵渎性的文字,如同许多其他HBO制播的影集如《六呎风云》、《黑道家族》一样,也以成年人的收视群众为主。
詹姆斯·甘多费尼(James Gandolfini ),美国有线电视HBO连续剧“黑道家族” (The Sopranos)中的黑帮老大,在意大利度假期间于当地时间2013年6月19日(北京时间2013年6月20日)因心脏病发逝世,年仅51岁。
死讯传出后,粉丝蜂拥到《黑道家族》大结局中取景的新泽西州餐厅悼念。店方在剧中占士坐的桌子,留下「已订座」的牌子,店内则播放着伴随那幕的歌曲《Don't Stop Believin》。
众星网上致哀
《黑道家族》主创David Chase大赞占士是天才演员,虽然有时候难以相处,但他是自己的同伴与兄弟。与占士合作《Romance & Cigarettes》的苏珊莎朗顿(Susan Sarandon)表示占士是她合作过其中一个最搞笑与大方的演员。伊云麦格高(Ewan McGregor)、罗宾威廉斯(Robin Williams)与奥莉花怀特(Olivia Wilde)等亦在网上留言致哀。
占士的经理人得知死讯后说:「我们的心都碎了,我们将深切地思念他,感到很悲痛。」  占士曾凭《人》剧的角色夺金球视帝,金球奖方面亦在twitter表示「占士已在意大利离世,这位绝妙的男士兼演员请安息,你将会被惦记。」
他的去世得到了麦凯恩、克里斯.克里斯蒂等政治人物的关注,而身为新泽西州州长的克里斯更是命令全州内建筑物于2013年6月24日降半旗来纪念这位曾经塑造过一个经典的新泽西黑帮老大角色的性格演员。(Christie ordered all State buildings to fly flags at half-staff on June 24, to honor Gandolfini.