怎样知道一个别班的男生是不是喜欢自己

那个男生的班级离我的班级有点远,但是可以经常见到我对他很有好感也经常让自己出现在他的视线中可是该怎么判断他有没有对我感兴趣啊?我们不认识的没说过话他也不是那种滥交的人。可... 那个男生的班级离我的班级有点远,但是可以经常见到
我对他很有好感也经常让自己出现在他的视线中
可是该怎么判断他有没有对我感兴趣啊?我们不认识的没说过话
他也不是那种滥交的人。可是总感觉他有点高高在上的样子(他不是总这样,大多数时候都很和蔼的)然后我个子又不高,他的视线好像总是没有到达过我啊。而且感觉有点不把我当回事的感觉
可是之前我见他都表现出很兴奋(有点明显--||)然后有一次他朋友还盯着我看了好久。可是有次我上楼梯时我不敢看他,感觉他的视线有在我身上停留一阵子的,可就是那一次,之后几次都没有过了好象。。。
还有我很想认识他啊,该怎么办??如果拿到Q了第一句该说些什么呢?
不要太唐突了就是想先跟他做朋友啊。
厄。打错了一句:是我看见他就表现出很兴奋而且有点明显。。
叨可机器人
^_^,有一点很容易就看出来!
你注意一下如果你在上课或者在他后面,他会不会一直转过来看你,有的话...^_^
拿到了Q就说一些共同的话题,如讨厌谁啊等等。
产生共鸣后慢慢聊吧!加我的QQ问我吧!(问我就行了!我也和你讨论下)
wei3834902
主动一点没有关系的,想知道就直接去问啊,在爱的幸福国度需要的是勇气呀,即使别人说不也不丑啊。
当然如果在平时男生对你的关注多一点,经常不停或是偷看你,说明他对你有感觉了

如果你有他的q号的话,别老是找他聊天呀,要学会中庸呀。对他好一段时间后,然后隔一段时间再联系。这样不会让别人马上知道你有非非之想呀 当然不能老不联系呀,时间可以磨损任何东西呀,感情也不例外 呵呵
你人看面2387
惹他
stoll0408
到前面 喜欢我不 就有答案了