已知P结点是某双链表的中间结点,则在p结点之后插入q结点时修改链的语句序列是:

已知P结点是某双链表的中间结点,则在p结点之后插入q结点时修改链的语句序列是:(双链表的存储结构描述为:classDLinkNode{Publicobjectdata;P... 已知P结点是某双链表的中间结点,则在p结点之后插入q结点时修改链的语句序列是:(双链表的存储结构描述为:class DLinkNode{
Public object data;
Public DLinkNode prior;
Public DLinkNode next;
}
1.( ) 2.( ) 3.( ) 4.( )
匿名用户
p是要删除的结点,q是p的前一个结点q->next=p->next;//删除的结点的后一结点的首地址赋值给删除的结点的前一结点的nextp->next->prior=q;//删除的结点的后一结点的prior指向删除的结点的前一结点的首地址