枪械的内容简介

小侽粉丝16Bh

在现代战争中,枪械是最重要的单兵作战武器。随着战场形势的不断变化。枪械的种类和技术也不断地发展变化着。从第一支左轮手枪的诞生到为适应沟壕战斗而产生的冲锋枪:从第一款自动手枪的出现到迷你机枪喷射出的强大火舌……枪械,正在以越来越完美的结构设计。越来越强大的功能向世人展示着科技的强大力量。世界上每一款经典枪械的横空出世,都会给人们带来无尽的冲击和震撼。
柯尔特左轮手枪的横空出世。开启了现代枪械领域蓬勃发展的新纪元。随后,自动手枪、冲锋枪、机枪、步枪、霰弹枪等都以惊人的速度发展起来。手枪短小便捷、精致;冲锋枪轻便、火力强劲;步枪点、面杀伤功能强大……
为了能够让读者轻松地学习、了解枪械知识。编者组织编写了这本彩图的枪械百科知识书籍。本书以最权威、最详尽的说明文字辅以真实、精美的图片,为广大读者朋友展示了六十余种曾经驰骋战场和现今仍然服役的世界著名枪械,期待给您带来强大的视觉冲击和心灵震撼!