1亿镑转会费40万周薪,如果哈兰德顺利加盟,梅西会无缘曼城吗?

专妆句D

今年夏天,很多顶级球星的合同都将到期,包括阿根廷球星阿圭罗和梅西,两人何去何从,需要到夏天才能定夺,这之间关系到很多人,毕竟他们的一举一动都将会成为媒体和球迷关注的焦点,除此之外,还有两名当红球星,也和豪门球传出绯闻。

似乎姆巴佩的转会传闻经不起推敲,他的目标可能只有皇马,至于皇马是否会在今夏出手,还要看球队的财政问题,而哈兰德这名当红炸子鸡,可以说今夏是签约的最好时机。

哈兰德如今效力于多特蒙德,媒体之前曝光了哈兰德与多特蒙德的合同,其中有一条则是,2022年哈兰德的解约金只有6800万镑,不知当时为何会签署这项条约,所以,今年夏天,多特蒙德也希望用高额的转会费收回成本,否则2022年将会少赚很多钱。

目前哈兰德的身价为8000万欧元以上,这是豪门球队所能够接受的,也是哈兰德为自己创造的价值,不过好的球员一定会遭到豪门球队的疯抢,而英超豪门曼城,有中东财团的支撑,签下哈兰德或许更加顺利。

据《镜报》消息,曼城计划用1亿英镑买断哈兰德,以防止在明年夏天,其他豪门球队和曼城争夺,如果情况属实,不得不说,曼城确实是财大气粗。

瓜迪奥拉在之前接受采访时表示,阿圭罗的受伤,导致他们无锋可用,所以曼城今夏最要紧的就是签下一名可以进球的前锋,而梅西和曼城已经有多次关联,只是最终没有成行,不过最近梅西到是和巴黎有太多联系,或许是巴黎一厢情愿,但是最终的结果谁都无法预料。曼城也在等待今年夏天的结果。

如果今年夏天,曼城可以报价1亿英镑并且有40万英镑的周薪,那么对于多特蒙德而言,对于哈兰德而言,更对于其他豪门球队而言,这都是一个无法拒绝的报价,也是无法竞争的报价。毕竟作为当红炸子鸡,曼城能够给出这样的报价和年薪,足以看出球队的诚意。

那么随之而来的将是,阿圭罗恐怕无法和曼城续约,而梅西也会与曼城无缘。虽然曼城球迷可能希望在同时签下哈兰德的情况下,再将梅西带到伊蒂哈德,但是两名球员的高额年薪还是让曼城无法承受,所以哈兰德和梅西两者之间,曼城只能选择一个。

富得刘6油

我觉得有如果转会成功的话,那么梅西将没有机会与曼城合作,因为曼城的经费也是一定的局限性。负担不起梅西高昂的年薪。
风起来的时候
我认为梅西会无缘曼城,因为有财政公平政策,哈兰德开销这么多,就没有资金引进梅西了,毕竟梅西价格也不低。
神威狗哥
如果哈兰德可以加盟曼城,那么梅西前往的概率很小,瓜帅现在球队阵容十分的齐整,就是缺一名正印的中锋,梅西而且年龄也偏大,对于瓜帅的球队帮助不大。
曼城
40万周薪?小编你给吗?