求一本很久以前看过的耽美小说,名字记不清了,只记得主角受名字叫兰(全名很复杂很长) 20

受从比较高级的世界穿越到异世界,是个身体柔弱的美少年,但是魔法很强大,性格也很好,帮助主角攻他们队伍很多忙…主角攻武力很强,很沉稳可靠,就是一直陪在兰身边的一个人……忘了... 受从比较高级的世界穿越到异世界,是个身体柔弱的美少年,但是魔法很强大,性格也很好,帮助主角攻他们队伍很多忙…主角攻武力很强,很沉稳可靠,就是一直陪在兰身边的一个人……忘了名字_(:з」∠)_
总是想起有这么一部小说但就是想不起具体,求求求!
九方悠素0n
娱乐百晓生

推文,龙柒的《必须向七个男人求婚怎么破!》( 强强 异世大陆 穿书 攻是同一个人,类似灵魂分裂 he )
风流书呆的《快穿之打脸狂魔》 ( 表里不一打脸受x切片痴汉忠犬攻 快穿 主受 打脸虐渣 甜文 he )