新人入职如何迅速得到上司认可?

一个人郭芮

一个刚刚入职的新人
如果要快速得到上司的认可
那么肯定要时刻听从领导安排
不管他在工作上如何指挥你去做
你都要埋头苦干,认真奋斗
然后遇到任何情况都要及时上报
什么都让大家看在眼里
并且虚心向前辈们请教
这样就应该可以迅速得到上司认可
伏夜戎R1
新人入职要想很快得到上司和同事的认可,必须要做到如下几条
第一,低调行事,谨慎说话,努力工作,不迟到,不早退,遵守规章制度,待人和气,有礼貌,工作,认真完成。
第二,要迅速快捷的完成自己的本职工作,而且力争在完成本职工作时做出更多的成绩。努力学习,使自己成为业务的骨干。为公司或是为单位创造更多的经济价值,得到上司的首肯和同事的青睐。只有在业务工作上出类拔萃,才会很快得到上司的认可。这样的人制晋升,职务也快,而且在单位之中能够很快地担任起大梁的工作,是一种基础骨干。
第三,新入职的人员一定要和上下领导以及同事搞好团结。努力多干工作,只有这样才能够低调行事,高调工作完成任务。
帐号已注销

作为入职的新人,想要获得上司的认可,那么一定要先做好自己的本职工作,同时彬彬有礼,对自己的老前辈,要有足够的尊敬,这样才能快速得到上司的认可。
职场新人一定要努力工作,在工作中做出成绩来,这样公司上司能看到你的成绩,自然就会认可你。
百度网友4a9e760

得到领导和同事的青睐。具体可从以下三点做起:

第一,不厌烦小事,不眼高手低。

曾经见过刚入职的新毕业生,一上班就想接手参与较大的项目,而对分配给自己的基础性工作不屑一顾。这种态度是不值得提倡的。

要知道,新人做基础性的工作,一方面可以熟悉工作相关流程,另一方面也是锻炼自己的做事能力。所以,领导这样安排,肯定自有其深意在。对于新人来说,应该踏实地做好这些可能并不看在眼里的小事,而不要眼高手低。

第二,少说话多做事。

对于新人来说,很多事情都是在学习阶段,因此用心做事就好,不要过多参与办公室的闲谈话题。不管同事在聊什么,如果和工作无关,那听听就好,不要参与;如果和工作有关,自己又不懂而又想了解,那就可以适当地请教。

第三,多虚心请教,做事不要想当然。

对于刚入职的新人来说,有很多事情肯定是不很熟悉或者拿不准的。此时要多和同事请教,不要自己想当然按照自己的理解去做。
Jingshanjushil
第一:明确自己的岗位职责,了解公司对自己的期待。第二:和领导统一目标,要资源搭班子。第三:及时向领导汇报,同团队成员充分沟通。做到这几点就可以迅速得到上司的认可。