新人入职如何迅速得到上司认可?

学习帮助别人

新人入职想得到上司或者领导的认可,那么这个时候就要踏踏实实工作。学习自己的本领。在工作中诚实守信,做到不早退。领导出去出差一定要积极努力,这样的话就会得到领导的认可。
gw14569
1.
不要随便的拒绝领导的要求。
领导安排的任务或者其他要求,一定不要立马拒绝,要根据具体情况来看,不过小编建议大家把自己的态度表现出来,领导安排的任务不要拒绝,欣然的接受并把任务做好,你虽然比其他同事要累得多,但你得到的也很多,比如领导对你的欣赏,领导看见你的努力,以后对你的态度也会温和很多,对你也会很信任,能够将更多的工作任务、培训机会等等,优先会考虑到你,所以任何事情都是相互作用的。
2.
要想清楚后再与领导说要说的事。
这其实就要“带重点”跟领导讲话,在之前首先思考一下,跟领导讲几件事情,每件事情的关键要点在哪里,比如工作中的难点所在,要讲领导关心的那些事项,请示领导的目的在哪里,说到底就是要把这些事项弄明白,然后就可找领导谈事情了。 如果讲话的要点没搞清楚,就不能贸然找领导,找了就很有可能汇报不清楚,汇报不清楚不如晚汇报,或者宁可不汇报,因为领导对自己的时间是很看重。
3.
在和领导相处时不要矫情。
跟领导相处一定不要做作,当对待领导的命令要绝对口头服从,先暂时抛开他命令的对错,即使他下达了错误指令,也不希望有人顶撞他,尤其当这众多同事的面,这时候你就不要再一旁故作玄虚,不要阴阳怪气的暗示领导,你可以事后找他谈,这就是把领导的私事当成自己的事来办,不过这也要在个人能力允许范围之内,切不可犯傻硬着头皮去刻意讨好领导,而去帮领导办理力不能及的事,这样如果领导尝到了甜头下次再找你办的话,你办不到的话,你会失去领导信任。
4.
积极的向领导反馈工作上的情况。
职场中,要想让领导认可自己,首先要做好这五点
ljy20050828
1.说话内容要真实

在和领导说自己的观点时,一定要真实。千万不要刻意的去说领导喜欢听的话。刻意的去奉承领导,因为在现在这个时代,领导也喜欢听真实的话,也想听可以为公司创造良好业绩以及公司现阶段遇到的问题的实话。

试想一下如果你花里胡哨的说了一大堆奉承领导的话,而旁边的同事说了一些不那么中听,但真实的话。可能领导当时会感觉同事的话很不舒服,但是明天或按长远的角度来思考,他一定会觉得同事说的话更符合他的要求。

2.直接回答领导问题

在场中,我们会遇到这样的一种情况领导去询问自己的下属一些问题。这个时候呢,下属会讲一堆事情的前因,讲一堆事情的背景。其实领导是没有太多心思听这些前因的。他想要的只是最终的结果。

试想一下,如果你去一个地方买东西或者询问其他人事情,这个时候对方并不直接的回答你的问题,而是东拉西扯的说了很多背景原因,你会有多少耐心去认真听讲了,你又会觉得这个人是什么样的呢?

所以当我们在面对一个问题的时候,不要避开这个问题,本身去讲一些无关的东西,我室友直接说出问题的结果,然后再根据实际需要说出这个结果的背景原因。这样别人也会更加有耐心听我们讲解。

3.多说一些对同事有帮助的事情

其实,所有的领导都期望自己的下属可以和睦相处,可以团结合作,共同完成部门的业绩目标。所以呢,当我们在和领导或者是同事一起开会交谈的时候,有直接的说出对同事有益的建议。

这样不仅同事会感激,我们领导会认可,也会让我们的人际关系得到好的发展。那么当我们有一些问题,有一些疑惑的时候,他们也会认真地帮助我们,毕竟一个人的能力是有限的,众人拾柴火焰才能高。

总之,如果你想通过交谈,获得领导的肯定和认可,就一定要站在领导的角度去思考问题去想一下,他希望你是怎样回答的。而不是单纯的只说对方的好话。
阳风不泽本人c5
1、期望管理。你要主动了解上司你工作的期待,并就工作职责和阶段性的KPI达成共识。要充分了解上司对你的期望,不仅仅是明确KPI,还要了解KPI背后的故事,并就彼此的工作习惯进行交流,缩短磨合期。

、加强沟通。入职的前几个月,你需要高频率的回顾工作进度,及时与上司沟通,根据反馈做出积极调整。可以先发一个自我总结给上司,主动和上司约好时间汇报工作并征求意见。千万不要想着闷头干出成绩再给他看。

、打造品牌。如何让人看见并认同你的核心能力非常重要,不要以为酒香不怕巷子深。要刻意打造个人职场品牌,凭“能力+实力+影响力”向上司和公司证明你自己。
咩咩西普
初入公司,了解公司文化和公司发展前景,管理层次和管理模式,确定自己的位置,部门领导等。了解自己的岗位职责,晋升途径,公司普遍员工年龄,以确定公司的发展潜力。注意观察公司公告栏,公司规章制度,员工守则等,以方便快速融入公司,遵守公司规定。不要迟到早退,也不要卡点上班下班,最好每天早到公司半个小时左右,整理自己办公的环境,让人感觉干净踏实。注意维持公司卫生,不但做好个人办公环境卫生,主动帮领导清理垃圾。每天下班主动关闭办公室设备,不浪费,让领导感觉你很珍惜公司资源。不停的学习,遇到自己不懂得地方,咨询同事,虚心向领导请教,尽快掌握自己的工作。每个领导都喜欢积极进取的员工,不要担心请教别人会让领导觉得你能力不够,这样反而让领导觉得你很爱学习,再认真的对待工作。