新人入职如何迅速得到上司认可?

赤小卿

做什么脏活累活抢着干,非常有眼力劲,然后的话懂得一些眼神的意思,多和旁边的老员工打好关系。
帐号已注销

要想在短时间里获得上司的认可,新人必须要展现自己积极主动的一面,快速掌握工作技能,同时能为公司带来一点新气象。
勇敢奔赴7
新人入职如何?迅速得到上司认可。
修灵萱ZD

新人入职如何迅速得到上司认可
百度网友818fe57
方法/步骤
1/3 分步阅读
期望管理。你要主动了解上司你工作的期待,并就工作职责和阶段性的KPI达成共识。要充分了解上司对你的期望,不仅仅是明确KPI,还要了解KPI背后的故事,并就彼此的工作习惯进行交流,缩短磨合期。
加强沟通。入职的前几个月,你需要高频率的回顾工作进度,及时与上司沟通,根据反馈做出积极调整。可以先发一个自我总结给上司,主动和上司约好时间汇报工作并征求意见。千万不要想着闷头干出成绩再给他看。
打造品牌。如何让人看见并认同你的核心能力非常重要,不要以为酒香不怕巷子深。要刻意打造个人职场品牌,凭“能力+实力+影响力”向上司和公司证明你自己。