求一个女孩的英文名~

是用来写作的,一时想不起来了……想要一个看似很高雅很完美(不要太ordinary了。。。),但是听多了觉得那个女生可能会变得很Bitchy的名字。最好是形容长长的黑卷发和... 是用来写作的,一时想不起来了……
想要一个看似很高雅很完美(不要太ordinary了。。。),但是听多了觉得那个女生可能会变得很Bitchy的名字。
最好是形容长长的黑卷发和紫眼睛然后整天撕男生情书可是又是那种学习好体育好身材也好的女生的名字~
谢谢各位啦帮我想想……
我来了951
Chloe, 克洛怡 希腊, 青春的,美丽的。
Clementine, 克莱曼婷, 拉丁, 温柔且仁慈的人
Coral, 卡洛儿 希腊,法国, 珊瑚或赠品,彩石
Eileen, 艾琳, 盖尔, 光亮的,讨人喜欢的
Elsie, 艾西, 希伯来,希腊, 上帝的誓约,诚实的
Gabrielle, 嘉比里拉, 希伯来 上帝就是力量。
Gail, 盖尔, 英国, 快乐的;唱歌;峡谷。
Gemma, 姬玛, 意大利 宝石
Genevieve, 珍妮芙 古韦尔斯, 金发碧眼的人;白种人。
Georgia 乔治亚 希腊, 农夫。
Ida, 埃达, 德国, 快乐的,勤奋的,富有的。
Ina, 艾娜, 拉丁, 母亲。
Ingrid, 英格丽 斯堪的那维亚, 女儿;可爱的人。
Irene, 艾琳, 法国,拉丁, 和平;和平女神。
jjlin0705
第一个感觉给我是 victoria,不过可能是因为我拉丁学多了吧= =++
Bitchy names... Ashlyn?
本人取名无能。。。给你一个网站:http://www.babynamescountry.com/

参考资料: 自己聪明

米丝蒂
直接叫amethy不就行了!~

参考资料: 紫水晶的英文...

し☆ve僾※傀
angela 安琪拉
百度网友0a910bb
我突然想到了wasabi= =