300英雄两仪式推荐出装以及连招

幼儿园里的扛把子

出装推荐:

先狂暴者的巨剑,这个装备很好用,性价比很高,随后的装备要看局势,对自己有信心的请直接杀人剑,如果不是太有信心出妖刀。不出破刃的原因很简单,两仪式技能加成是额外AD,装备攻击力越高越好,随后直接上NICE。

紧接着如果你感觉生存不行就殉难盘古流的打法,没问题的!教会跟幻杀看情况,也可以出教会狂暴换幻杀,这里要说到,别出反甲,你不是肉,是输出!

如果你觉得很顺,铁碎牙,直接走起,就是要输出。鞋子方面,冷却鞋,耐操鞋,随你选择,对面如果大肉。出青冈,别犹豫,别去纠结斩舰刀,两仪式是技能输出不是平A。

技能加点推荐:

主Q副W一级E。这样加点非常的暴力。瞬间爆发很高。顺带说一下,两仪式的爆发点是三级,QWE齐全的时候。利用E触发两下被动。伤害让人胆寒。配合QW。

扩展资料:

打法小技巧:

E最后出手,因为被动要50%血以下才触发,连招方面我喜欢WQQAE这样的连招。在目标选择上要遵从:后排脆皮-前排半血肉-前排突脸。

不算平A伤害是2156. 至于护甲。不算太多。因为要出青冈。护甲我算70%伤害减免。应该是正常的,也就是技能能造成646. 按照一个4000血的肉来算。大招30%的斩杀线就是1200的血,半血2000,光技能就能打到1300多的血。

dandantangdexi
两仪式 这英雄的话一般中单,带闪现审判主刷主E副Q,中单出门契约盾+5红,线上远程购买契约剑和石斧,清完兵线去刷F4(对面如果弱势可以考虑刷一下对面F4)第一次回家最好能做出大师球r和护甲鞋,先做出狂暴者的巨剑,接着做出小破败,然后直接做出妖刀村正,然后做NICE杖,接着把破败之刃做出来,如果对面ad强,先做index教会,ap强,就先做凤凰羽衣
装备基本是这样
出门:契约盾+5红
前期:契约盾+契约剑+大师球R+护甲鞋+小破败+狂暴者的巨剑(这是前期发育比较良好的情况)

中期:大师球R+妖刀村正+小破败+NICE杖+护甲鞋+狂暴者的巨剑(中期有这装备除了肉基本都能单杀)
后期:妖刀村正+破败之刃+NICE杖+护甲鞋+index教会+凤凰羽衣(这装备能打能抗,只要不是太浪基本死不掉)
神器局:鞋子换烈阳
妖刀换圣剑
羽衣换阿蒙
nice杖换蛇皮
破败换高斯
教会换适应
如果你能出到这装备,我真佩服你,你至少已经打了一个半小时了,你要是还想打,乖乖的买药水吧
timeEnbo
首先有两种流派,一种是肉,一种是半输出。
但是不管怎么样第一件都是狂暴者的巨剑
然后可以直接出nice,也可以先出妖刀,但是作为输出两件都要,之后就出幻想杀手,盘古,冰锤。其实这是半肉流派,但是攻击力依然上300。
纯肉的话把妖刀换成殉难,根据情况可以出反甲,输出比较低,但是作为肉还是有不错的收割能力。打多了你就会懂了,还可以去学习那些遇到的人的打法
加点的话,不管怎么样都是主e的,之后本人喜欢qw对点,因为这样可以跟上两个的cd,不然cd差我受不了。
连招方面q或w切入,a一下,放另一个q或w,然后e,留一个位移追人,这是我个人的打法,但我也曾经见过比较牛的人一个技能接一下平a,输出爆炸,但是操作要求高。
闪现引燃。
最后,大招不要留,想杀人就开,留着过年没用。
百度网友7ceb4f3
4血3穿透3护甲
速度鞋 破败 妖刀 bkb 草薙 教会
技能 闪现 惩戒 或者闪现 虚弱
盾5红或者手套5红出门 会玩的主e不会玩的主w 线上把钱混到1000然后回家出齿轮 然后出小残暴 然后出小破败 然后bkb 妖刀 最后把破败和教会 草薙升一下就可以了
打团时候切进去的时机要好 优先把技能甩在脆皮身上 然后等对面差不多残血了就可以开大 开草薙教会收割乐