初中数学学不好,高中能学好吗?

卿清懿4e
数学知识都是连贯的,初中数学学不好,相当于基础没打好,上了高中数学是学不好的,所以初中数学学不好必须要补课,把初中数学融会贯通,高中继续努力,才能学好
百度网友2e1c08d
数学知识都是连贯的,初中数学学不好,相当于基础没打好,上了高中数学是学不好的,所以初中数学学不好必须要补课,把初中数学融会贯通,高中继续努力,才能学好
凌云在广寒
中。呃,初中的数学学不好啊,没关系,哦,我们要坚信,学习数学一定会学好的,嗯只要你这个信心因为你现在想到学不好就证明你想学好只要有信心的话,那么,你上了高中,你可以把初一初二初三的书数学书拿来看,特别是,看他的例题,根据他的例题来想,他解决的思路,选典型的题,来看,再把基础巩固一下打好,上高中,高一的数学,不是很复杂,根据例题,你就好好看例题根据他的例题啊,来做其它的题。比如说函数啊,嗯,三垂线定理啊,就是根据他的那个嗯,公式来套,举一反三。
cvttlwh
不一定!有的前面的东西没学好,但经过后天的努力, 一方面学习新的东西的同时也可以通过不懈的奋斗精神而新老东西一把抓而弄个全盘一盘棋达到丰盛的效果,就看你有无决心了!
你是我今生伤疼
情感倾听者

只要你用心的去学,任何时候的话都是可以学好了,就怕你不用心,没有毅力