初中学习不好的出路?

新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
初中既没有学历也没有一技之长是很难在社会上立足的 学习一技之长才是出路 现在烹饪行业非常吃香的,烹饪行业很适合初中毕业学习,不需要任何基础就可以学到一项技能。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
初中毕业生能担任的工作不会多,一是初中毕业生在年龄上未满18岁,雇用未成年人员工作是违法的,因此初中毕业生能做的工作就被限制在很小的范围,并且因为违法还要雇佣,那还需要担心老板是否会发工资,扣工资一类的事情,本身初中毕业生的工资就不会很高。
因此还是学一门技术,依赖能够度过初中毕业生没有成年这个尴尬期,再来学会一门技术后,能够选择的工种岗位范围就会变多,工作也可以从初中毕业生做的体力活变成脑力劳动,工作环境都能够好许多。
百度网友f44c965
可以上技校,学一门技术,或者上中专也可以吧,现在很多学校都有,可以看一看,也可以上一些辅导班,辅助一下学习。
由恬谧8o
初中学习不好。要找找原因。或许看看你有什么特长,擅长什么。然后将来考一个初中的中专。学你的擅长的这门儿技能。学好学精。以后也会找到自己喜欢的工作,也会在社会上。有立足之地。社会做出贡献。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
现如今就业形式多样化,没有学历就一定要有技能,人民生活质量越来越高,不仅吃得饱还要吃得好,民以食为天,可以学习烹饪,西点,小吃,对就业 创业都是不错的选择!