离婚后,一般男人会有复婚的念头吗?如果娶了新老婆,心里还会有前妻吗?

百度网友dac76b2

两个人之间肯定发生了不可协调的矛盾,已经文离了婚要说男人马上想复婚不是不可能,除非离婚本不是男人本意,女人执拗离婚男人没办法才同意。一般男人再婚后会把前妻放在心里不再提及,随着时间流逝前妻的印象日渐淡却直至模糊。一般离婚了之后,如果是说两个人还有点感情的话,或者是说有小孩的时候。会有复婚的念头。如果是说没有感情了,或者是说伤的太深了,也没有小孩没有什么牵挂的话,应该就没有。只要两个人还有感情,不管它有没娶老婆。他里面都会有他的一席之地。离婚之后很多男人都不会有复婚的念头了。特别是娶了新的老婆,他就更不会想要他的前妻了。既然是离婚肯定是有矛盾,所以他有了新人之后不会再想念旧人。离婚后一般男人会有复婚的念头吗?如果娶了新老婆,心里还会有前妻,这叫具体情况,具体分析,如果婚姻存在的时候,女人对男人非常不好,男人就不会有这种想法,这叫具体情况,具体分析,如果婚姻存在的时候,女人对男人非常不好,男人就不会有这种想法。总之还要根据实际情况。做好自己应该做的事情最重要。不要刻意去纠结那么多。坦然面对。真诚相待。时间会得到合理验证。以上内容仅供参考。
帐号已注销

就算两个人离婚了,对方有没有复婚的念头。这个就要看男人心里还有没有前任了。

如果离婚的时候两个人聊得很强的不可开交恐怕男人也不会。

如果一个人已经有了新欢,就很难去想念前任。

离婚后,如果男人没有能力找新的老婆,一段时间内可能会有复婚的念头。如果娶了新老婆,新老婆不如旧老婆,那么他就会想你。
jessiejxh

这种情况还是因人而异的,如果娶了新的老婆,感情相处的并不融洽,那么确实有一些男人又会想到自己前妻的好,但是离婚后确实是有一部分男人有过复婚的念头
卓然一梦

男人离婚后还会不会想着前妻,娶了新的老婆还会不会想着前妻,这个要看情况,每个人不一样,夫妻的感情不一样,加上他对前妻为什么离婚的,包含他对孩子的感情和前妻之间的恩恩怨怨,这个都有很大的关系如果说原来夫妻感情还不错,再加上他们离婚只是一个偶然问题,加上他新娶的一个老婆好像感情不好,那么他肯定会想,如果当时离婚的原因很复杂,没有感情,所以说他就不会想象这个前妻