如何制作win10系统U盘安装盘 win10 iso镜像制作安装U盘的方法

badkue0
一、准备工具1、容量4G以上U盘一个
2、安装U盘制作工具:UltraISO启动盘制作工具9.5破解版
3、系统镜像:win10 ISO镜像下载
二、UltraISO制作win10安装U盘步骤
1、插入U盘,以管理员身份运行UltraISO,点击工具栏“打开”图标,选择win10 iso镜像文件;

2、点击“启动”菜单,选择“写入硬盘映像”;

3、写入方法默认选择USB-HDD+,点击“格式化”,再点击“写入”;

4、当提示“刻录成功”时,win10安装U盘就做好了。

以上就是将官方win10 iso镜像做成U盘启动盘的方法,有需要的用户可以根据上述步骤来制作属于自己的安装U盘。
想妹子的虫虫
win 10 U盘 和其他的系统U盘 基本一样 一般就是在U盘中做一个PE。但让这个PE要看你装的系统来做 ,不过大部分安装系统的软件 比如 大白菜 黑云 老毛桃等 系统和PE出自一家也就不会有什么问题了,安装一个 这一类的软件 可以下载你想要安装的系统,用这个软件制作“启动U盘”.不过 win10 win10.1 win8 win8.1 有一个共同点就是快速启动 这个能力让多少人疯狂 开机急速6秒 大部分10秒左右 自己装的系统大部分是做不到的 。这个也就是 修电脑的地方装不了win 8 10 或者价格很贵的原因。
jiaolong180
我有好方法
杭天财料Dh
一、准备工具
1、容量4G以上U盘一个
2、安装U盘制作工具:UltraISO启动盘制作工具9.5破解版
3、系统镜像:win10 ISO镜像下载
二、UltraISO制作win10安装U盘步骤
1、插入U盘,以管理员身份运行UltraISO,点击工具栏“打开”图标,选择win10 iso镜像文件;
2、点击“启动”菜单,选择“写入硬盘映像”;
3、写入方法默认选择USB-HDD+,点击“格式化”,再点击“写入”;
4、当提示“刻录成功”时,win10安装U盘就做好了。
以上就是将官方win10 iso镜像做成U盘启动盘的方法,有需要的用户可以根据上述步骤来制作属于自己的安装U盘。