失眠去医院要挂哪个科

甘忻0FC
如果是要去看诊失眠疾病的话,是需要到正规的精神科医院的,如果走错了科室就会对后期的治疗造成困扰,容易出现误诊的情况,所以在选择医院上面还需多加慎重才是,在治疗的同时也要注意饮食作息问题,
函辉业
这个有失眠科就挂失眠科,如果没有的话就是精神科。
睡不着觉的问题,建议睡觉前半个小时用艾叶草泡脚,然后喝一杯眠梦香,坚持一段时间,可以减轻焦虑,舒缓神经,可以帮助快速入睡,提高睡眠质量。
平时呢要多放松心情,避免精神压力过大,饮食呢,吃点蘑菇,牛奶,木耳瘦肉,鸡肉,鱼肉,增强体质和免疫力。
广州协佳精神心理中心
常见原因:
1.心理因素:经历急性应激或生活实践后,出现一过性兴奋、焦虑、精神紧张等,可随情绪反应的缓解而缓解。
2.生理因素:年龄增大、疲劳、过饥、过饱和性兴奋等。
3.遗传因素:部分特发性失眠存在遗传倾向。
4.环境因素:室内强光、噪音、过冷、过热等可影响睡眠。
5.生活习惯因素:时差和倒班等可引起失眠。
6.药物因素:咖啡因、氨茶碱、甲状腺素、糖皮质激素等药物可引起失眠。
7.疾病因素
(1)抑郁症、躁狂症、神经症等可出现失眠症状。
(2)疾病引起的疼痛、剧烈咳嗽、尿频等症状也可导致失眠。
历好桩哦专9774
济南神安医院的环境条件挺不错的,内外装修得都很棒,特别明亮,难得的不会太嘈杂
雨变强之前15
失眠好久了,每天晚上都入睡困难,第二天还没精神,看了好多医院都不管用。这次到郑州国医堂医院在医生帮我治疗的,医术很好,使我的失眠得到了明显的改善。