我家电脑发现一种狡猾的病毒,怎么也杀不死

我们家可怜的电脑最近感染了一种病毒,装了闻新版本的瑞星2005以后,可以找到这个病毒,它的名字叫:G_Server.exe,然后点了杀毒,瑞星说把该文件删掉了.可是下一次... 我们家可怜的电脑最近感染了一种病毒,装了闻新版本的瑞星2005以后,可以找到这个病毒,它的名字叫:G_Server.exe,然后点了杀毒,瑞星说把该文件删掉了.可是下一次查毒时,又会发现它.瑞星里显示它明明是存在C:\windows文件夹下,可我进入WINDOWS文件夹居然找不到那个病毒G_Server.exe.(我确定在菜单里选择了"显示所有的文件")
于是我又想到注册表里去杀毒,按照瑞星显示的路径,它在Hkey_current_user\software\microsoft\windows\CurrentVersion\Run下面,可进入以后,依然不见病毒的身影.
我现在是拿它彻底没辙了,搜索它吧,更找不到.怎么办啊?请高手指点.感激不尽.
可我在安全模式下还是搜索不到那个G_server.exe以及相关文件啊,我只能按你们说的把注册表里的给删掉了.其中有一个病毒居然存在瑞星的文件夹下.
不知道它怎么隐藏的那么好.怎么办呢?
匿名用户
用瑞星制作“瑞星DOS杀毒盘”,再DOS中杀。如果还不行,就换个江民或卡巴斯基试试吧。