昨天相亲了一个女孩,对方说先处处看,我感觉人也蛮不错的,挑不出毛病,相貌也说得过去,昨晚开始聊天我

昨天相亲了一个女孩,对方说先处处看,我感觉人也蛮不错的,挑不出毛病,相貌也说得过去,昨晚开始聊天我说今天开车送她去机场她说好,然后说她晚上11点的机票,去机场的时间我来定... 昨天相亲了一个女孩,对方说先处处看,我感觉人也蛮不错的,挑不出毛病,相貌也说得过去,昨晚开始聊天我说今天开车送她去机场她说好,然后说她晚上11点的机票,去机场的时间我来定,这什么意思,本人第一次相亲 展开
balubalu517
她想试探你对她的态度,如果你态度积极,那你肯定会约她早到机场,聊聊天,吃顿饭,如果你态度一般,可能就只提前一小会儿直接送她上飞机,女孩子有些心事不便直说的。你要是特别喜欢她就主动一点,这是女孩而给你的机会,同时也是考验你。
追问
那我吃完中饭走可以吗?12点多左右到机场两个小时就到了
古琴远方

没什么意思,就是让你根据机票的时间根据路程来决断一下出发的时间。当然你要根据时间留有余地,别晚了!最好留出30-40分钟的独处时间。
席雅琴000
当然早点好!想和你在一起的时间多点
奈落红瞳
就是给你机会,可以早点接她去,然后一起吃饭,再送她去机场就可以
363833ql
那就是看你被怕你没时间被