从海南去万泉河怎么去最方便

从海南去万泉河怎么去最方便... 从海南去万泉河怎么去最方便 展开
绿色原野329nl

驾车路线:全程约92.5公里

起点:海南省

1.内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿国兴大道辅路行驶240米,直行进入国兴大道

2) 沿国兴大道行驶50米,调头进入国兴大道

3) 沿国兴大道行驶1.8公里,朝海府路(南)/东线高速方向,稍向右转进入海府立交桥

4) 沿海府立交桥行驶350米,右前方转弯进入海府路

5) 沿海府路行驶1.0公里,过右侧的金鹿大厦约150米后,朝琼州大道/东线高速/海口火山群世界地质公园/海南热带野生动植物园方向,左前方转弯进入琼州大道

6) 沿琼州大道行驶2.2公里,朝S81/三亚方向,稍向右转进入琼州大道

7) 沿琼州大道行驶20米,直行进入琼州大道

8) 沿琼州大道行驶550米,直行进入海口联络线

2.沿海口联络线行驶5.4公里,直行进入海南环岛高速

3.沿海南环岛高速行驶80.5公里,到达终点(在道路右侧)

终点:万泉河