华为手机里的照片为什么连电脑后找不到照片

百度网友b2d063a
可以直接用数据线连上电脑,然后打开手机目录下的,存储卡—>DCIM—>Camera文件夹,里面就是照片了。
当然,有WIFI的情况下就更简单了,用手机QQ就可以直接传到电脑,然后在电脑上直接保存下来了。
武媚娘2cc

可以直接用数据线连上电脑,然后打开手机目录下的,存储卡—>DCIM—>Camera文件夹,里面就是照片了。当然,有WIFI的情况下就更简单了,用手机QQ就可以直接传到电脑,然后在电脑上直接保存下来了。

步骤:

1. 将华为手机通过数据线连接电脑,在其后跳出的对话框中点击管理文件。

2. 打开我的电脑,发现列表中出现了一个名叫H60-L01这就是手机内存卡和SDK存储器。

3. 点击“内部存储”。

4. DCIM文件夹一般保存照相机文件,包括视频和图片。

5. 截图图片可以到Pictures里面的screenshots里去找。

6. 微信图片、qq在线传输图片可以到Tencent里面找。

7. 打开tencent,里面有好的哦文件,其中qq发送给好友和传输到我的电脑的文件应该到QQ_Images和QQFILE_recv里去找。而微信的文件应该到Micormsg里面的winxin文件夹里去找。

百度网友3ee4e92
相册照片一般在 内部存储/DCIM/Camera文件夹中,如果在电脑上DCIM文件夹能看到,但是里面的Camera文件夹以及照片看不到,手机上却能看到。可以这样,先用手机在DCIM里面建个新文件夹,将Camera里的所有图片全部移动到新建的文件夹里,这样电脑上就能在新文件夹里看到所有图片了,电脑上操作完后,如果需要,再在手机上将所有照片再移回Camera文件夹就行了。 避免了误删除数据的风险。
gzq306

本人华为荣耀8手机,亲测可行

如果你的是这种情况

打开电脑后找到了DCIM文件夹,但是里面是空的,没有camera文件夹

解决办法:

依次点击: 设置—应用管理—更多 显示系统进程—媒体存储—存储—情况缓存,删除数据—重启手机

图文经验 :手机数据线连电脑,找不到相册照片 解决方案_百度经验

皇天520
用个手机助手看看