什么东西吸甲醛最好

匿名用户

吸附甲醛的东西有很多种,看你怎么选,选择吸附甲醛的方法有以下几种

不会跳舞的泰迪
我认为除了在网上买的各种空气净化器,除甲醛剂以外最有效果的就是可以请专门除甲醛的人来除甲醛。这样既不浪费时间,也不浪费精力,也不浪费精力。并且除甲醛的效果也是相当好的,主要是钱比较贵一点。另外效果比较明显的就是绿色植物和专门除甲醛的绿色的小圆晶体,可以在超市买到。
望达程
甲醛这个东西伐,真的要注意,哪里装修都要搞这个的,我那时候直接在家附近找的公司来的,用料药水不同价钱不同,我选那个叶多芬,用完之后感觉空气大大的好,这个好像是业内老牌子了 ,我那时是45一平方。还可以的。
珊姗聊生活

吸甲醛效果最好的几种花草,一般人我不告诉他

小邱么么哒

植物有:吊兰、虎尾兰、长春藤、芦荟、龙舌兰、龟背竹、扶郎花、菊花、绿萝、秋海棠、鸭跖草 。

甲醛危害:甲醛为较高毒性的物质,在中国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位。甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。研究表明,甲醛具有 强烈的致癌和促癌作用。

甲醛治理:通风法:通风法不必过于解释,就是通过空气的流动,将有害气体排到室外,这是一种简单有效的方法,唯一不足之处是甲醛释放周期长,一般要三年到十五年,装修后将新房空闲三年以上显然不现实。困此单靠通风法还达不到要求。

除甲醛植物:吊兰。特性:养殖容易,适应性强,最为传 统的居室垂挂植绿色宽叶带衍生小枝芽吊兰盆栽摄影图物之一。它叶片细长柔软,从叶腋中抽生出小植株,由盆沿向下垂,舒展散垂,似花朵,四季常绿。功效:能对抗有害气体,一定程度上吸收甲醛。一般房间养1~2盆吊兰,空气中有毒气体即可吸收殆尽,故吊兰又有"绿色净化器"之美称。