翻译一下这个文章

匿名用户
最近的几个研究表明,随机分配给两一个种族的是有不仅会增加人的宽容度,也会增加发生冲突的可能性
近来的研究发现和一个不同种族的学生住在一起可能会减少偏见并强制学生参与更多的种族多样化的友谊。
俄亥俄州立大学的一份研究发现跟白人室友住在一起,黑人学生在大学生涯可以取得更高的学术成就。研究者认为这可能是源于社会压力。
纽约时报的一篇文章中,山姆博克耶-大一唯一的一个黑人学生说:如果你周边都是白人,你会有什么需要证明”
研究者也行跨种族交叉安排学生住宿中发现问题
根据最近的两个研究,随机分配跨种族的学生住宿会激化矛盾以至于最后总有一个学生搬出去。
一份印第安纳大学的研究发现,跨种族的室友在学期末选择不再住一起的概率要高于三倍两个白人不住一起的几率。
宾夕法尼亚大学的教授,格瑞斯说她对这个发现一点都不感到吃惊:“可能这些学生是第一次被跨种族的分到一起居住”
在宾夕法尼亚大学,学生在申请宿舍是不需要表明自己的种族
“新生宿舍最棒的一件事就是,过程随机分配,会有一些惊喜”本科学生会主席亚历克说道:“这就是一体化的意义”
"我也经历过跨种族分配住宿的时候引起的矛盾,最后被刻板的强制的化解了”宾夕法尼亚大学一个宿舍长说道.
这位已经担任两年的舍长接着说:“有些矛盾提供了种族之间多元化接受和融合的机会,但是也有不和谐的文化冲突”。 舍长还说这些矛盾也发生在同种族的学生之间
格瑞斯说基于这些研究得出的概论,她的建议就是无论什么背景的学生都不需要被研究或者解释