2016欧洲杯葡萄牙队阵容大名单球员名单以及有哪些球星

复制或者手动输入浏览器打开Bet288365.com... 复制或者手动输入浏览器打开

Bet288365.com
天问9527

葡萄牙国家队由葡萄牙足协领导,代表葡萄牙参加国际A级比赛。

葡萄牙曾经于1966年世界杯取得季军。新世纪以来能稳定杀入世界杯和欧锦赛的决赛圈,并且在本土举行的2004年欧锦赛上取得亚军,而2016年首次获得欧锦赛冠军。

截止2016年7月,葡萄牙国家男子足球队在579场比赛中取得了272胜134平173负的成绩,在欧洲国家队位列中上。

2016年欧洲杯葡萄牙队阵容:
门将:帕特里西奥(里斯本竞技)、安东尼-洛佩斯(里昂)、爱德华多(萨格勒布迪纳摩);
后卫:佩佩(皇家马德里)、拉斐尔-格雷罗(洛里昂)、布鲁诺-阿尔维斯(费内巴切)、塞德里克(南安普顿)、丰特(南安普顿)、埃利塞乌(本菲卡)、卡瓦略(摩纳哥)、维埃里尼亚(沃尔夫斯堡);
中场:威廉-卡瓦略(里斯本竞技)、阿德里安-席尔瓦(里斯本竞技)、若奥-马里奥(里斯本竞技)、安德烈-戈麦斯(巴伦西亚)、达尼洛-佩雷拉(波尔图)、雷纳托-桑切斯(本菲卡)、穆蒂尼奥(摩纳哥);
前锋:C罗(皇家马德里)、纳尼(费内巴切)、埃德尔(里尔)、拉法-席尔瓦(布拉加)、夸雷斯马(贝西克塔斯)

至于球星,头号球星无疑是克里斯蒂亚罗纳尔多,世界足球先生,皇马的头号射手,其他的还有纳尼,天才边路球员,曾经的曼联前场黑暗四天王之一,夸雷斯马,外脚背之王,极具想象力的球员,在意甲和英超饱经挫折,回国后重新找到状态,穆蒂尼奥,葡萄牙的组织核心,参加过多届大赛,威廉卡瓦略,里斯本竞技镇队之宝,有身体有技术的黑人后腰,拉斐尔-格雷罗,个人攻击能力极强的左后卫,安德烈-戈麦斯,技术型中场,传控俱佳,后防线上的卡瓦略,佩佩,阿尔维斯也都是身经百战的老将,佩佩只要不短路就是世界级,卡瓦略在摩纳哥状态保持的也很好。

肃然且温馨丶海鸥8
葡萄牙23人终选名单
  门将:帕特里西奥(里斯本竞技),安东尼-洛佩斯(里昂),爱德华多(萨格勒布迪纳摩);
  后卫:布鲁诺-阿尔维斯(费内巴切),塞德里克(南安普敦),冯特(南安普敦),埃利塞乌(本菲卡),佩佩(皇马),格雷罗(洛里昂),卡瓦略(摩纳哥),维埃里尼亚(沃尔夫斯堡);
  中场:阿德里安-席尔瓦(里斯本竞技),若奥-马里奥(里斯本竞技),威廉-卡瓦略(里斯本竞技),安德烈-戈麦斯(巴伦西亚),达尼洛-佩雷拉(波尔图),雷纳托-桑切斯(本菲卡),穆蒂尼奥(摩纳哥);
  前锋:C罗(皇马),埃德尔(里尔),纳尼(费内巴切),拉法-席尔瓦(布拉加),夸雷斯马(贝西克塔斯)
匿名用户
选择一双好的跑鞋来保护膝关节
( 复制。打开:b13.pw )