大连紫航海鲜大饭店办婚宴如何

问一下,大连紫航海鲜大饭店办婚宴如何?他们都给提供什么免费服务(香槟塔、签到簿、外面的气球门等等)另外,在他们家点菜需要注意些什么?还有那些特别要注意的,各种信息都可以啊... 问一下,大连紫航海鲜大饭店办婚宴如何?他们都给提供什么免费服务(香槟塔、签到簿、外面的气球门等等)另外,在他们家点菜需要注意些什么?还有那些特别要注意的,各种信息都可以啊。希望有在那里工作过,或在哪里办过婚宴的朋友给点意见。谢谢。
在他们提供的婚宴餐牌上有2个档次:1780元和2080元。是不是1780元的不好?我自己可否单独点菜?(加入我自己带料,让他们加工可以吗?)
wyp0308
香槟塔是提供的,还有红地毯。其他的没太注意。他家是2080一桌,15桌以上免开瓶费。菜品还可以,不过量不是很大。一般能容纳20桌。