快递被快递公司签收了怎么回事 10

是寄到浙江的但是在湖北的一家快递公司被签收了... 是寄到浙江的 但是 在湖北的一家快递公司被签收了 展开
游戏晓晓达人

公司签收了,货品也是你的可以去取得。先拨打快递员的电话问情况快递是因为没找到收件人,还是代收了,如果是代收了,问清楚快递员是谁代收哪里代收的,若是没找到收件人,与快递员沟通好什么时候在家可以送。

快递行业作为邮政业的重要组成部分,具有带动产业领域广、吸纳就业人数多、经济附加值高、技术特征显著等特点。它将信息传递、物品递送、资金流通和文化传播等多种功能融合在一起,关联生产、流通、消费、投资和金融等多个领域,是现代社会不可替代的基础产业。

相关信息

1.包装基本的要求是箱子内要实,不能有空隙。标准是无晃动声,并用力摁箱子的接缝口,而不至于胶带脱落,同时是要考虑到从2米高度自然坠地确保不至于损坏。

2.空运物品的包装要特别加强,因为公路运输一般就1-2次装卸,而空运则可能会有6-7次的装卸过程。

3.单件重量不超过50公斤;标杆类货物的单件长度不得超出180厘米;板类货物长宽相加不得超出150厘米;对于过小的物品最小包装不能小于运单大小。

4.严格禁止子母包发运(指2个独立的物品通过简单捆绑、缠绕方式组合到一起成为一件物品)。

牙小孬
快递公司为了保证签收率 也会将当天没送掉的快递先做签收 然后次日在进行派送 这是为了保证签收率 每家快递都有 因为签收率不合格 总部会罚款 这个签收率是死的 必须无条件要达到的 哪怕收件人死了都不行
李志华无语了
你的提问不是很具体,以下回答希望可以帮到你。
1、如果是已经派送成功,就可以录签收;
2、如果收货人没收到货,而快递公司录了签收,有可能是误签收,但也有可能是虚假签收;
2818549400w
这种情况原因大概有二:一是可能投递员未和您取得联系,就将邮件投递到收发室、小区物管门卫,您去查看究竟是否有邮件;
二是个别地方不规范操作,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。遇到这种情况您也不必着急,投递员很快就会和您取得联系。
讯美君带你看世界

这种情况都是快递公司代签,不要担心。

你应该怎么做:

  1. 可以查看物流追踪信息,看看没有没有当地派送人员的电话,如果有打电话过去咨询

  2. 如果没有你可以查看你用的什么快递,给快递公司打电话。然后把快递单号告诉他,催他们一下就可以了。