如何评价2014-2015赛季英超球队切尔西的表现

hotkitchenz
1、典型的鸟叔第二个赛季,不仅出成绩,而且阵容慢慢成型。前场科斯塔,哈扎德,威廉,中场奥斯卡,小法,马蒂奇,后卫特里,卡希尔,伊万,AZP,门将库尔图瓦。加上替补中效率奇高的雷米,未来防守支柱祖玛。有着巨大年龄优势的切尔西缔造一段王朝成为了可能。
2、今年切尔西历史性的盈利,标志着切尔西告别了过去暴发户的运作模式。破车当今拥有着一支极其高效的制服组,在转会市场上精打细算。而卢爱车和马爱车为代表的车迷,也意味着切尔西初具豪门风范,斯坦福桥会逐渐变成一个球员向往的球场。
3、稳如狗的战绩,整个赛季只输了三场。
4、法科组合美如画,倒车美如画,哈球王美如画。破车这个赛季进球联赛第二,失球最少,净胜球居联赛第一。每个球员的特点都发挥到了极致。这也是为什么有六名球员入选英超最佳阵容了。