上海二手车为什么那么便宜

上海二手车为什么那么便宜... 上海二手车为什么那么便宜 展开
钟离踏忆

上海二手车的价格低到让人难以想象的地步。15万左右的轿车在上海二手车网站标价仅6万元,卖相不太好的车2-3万元也可以搞定,是不是垂涎欲滴了?告诉你吧,上海的二手车卖这么便宜,事情远没你想的那么简单。

按照经济发展的规律来讲,越发达的城市二手车价格也就越便宜,比如北京上海等,由于竞争比较激烈,卖家们大搞价格战也是情理之中,但也不会低到卖家赔本。比如起亚K3二手车价格7万元,上海地区可能会便宜2000左右就可以提车。

当然也有少数不良商家欺骗车主,上当的往往也是贪小便宜的人,这些不良商贩低价收购火烧车、水淹车,利用这些车比较完整的外形来蒙骗消费者,经过调表、翻新、重新喷漆等一系列手段,将有重大安全隐患的问题车出售给消费者。

本来是大修过的问题车还非要说九成新,利用消费者贪小便宜的心理,引诱卖家交了定金,问题车一旦出手想要再回头找商家,已是大海捞针,而且即便找到,卖家一旦撕毁合约,挟车要价,车主也是无能为力,所以买二手车千万不要贪图便宜,幸亏本人比较穷,连二手车都买不起,只能骑车上下班。

扩展资料:

1. 无门槛

只要您有购车需求,或者有任何购车方面的问题,都可以新浪汽车网站报名体验团购服务。

2. 无风险

您参加团购,我们提供可选择的众多服务保障。包含:三天无条件退订、差价补偿承诺、安全保障承诺等一系列服务性保障(每场团购活动会有差异),让您买得放心、用得安心。

3. 无费用

我们只是提供一个帮大家省钱、省心、省力的购车平台,承诺不向网友收取任何显性或隐形的费用。新浪汽车网的营收来源于线上广告以及会员产品,并不借助此项业务盈利。

参考资料:二手车  百度百科

jessiejxh

上海二手车保有量大,二手车更新频率快,尾气排放要求高,经济发展水平好,因此二手车价格在全国来说和北京都是最低的,都是这个幅度也不是特别明显,如果遇到二手车价格过分便宜,明显低于市场实际行情价格的情况还是建议提高警惕的好,毕竟一分价钱一分货。
百度网友ace3fad
老司机

便宜也要看便宜多少,现在很多在网上价格都标的很低,要买主先付定金,这个是骗定金的,还有一种是你没交定金,去到之后跟你说网上那个已经卖了,有一个差不多的,价格是多少(比网上标的价格高)。如果低于市场价太多那陷阱的可能性就很大了
小网先生

可能是上海换车比较频繁所以二手车基数大,所以导致价格可能便宜
智安铌0eI

按照经济发展的规律来讲,越发达的城市,二手车价格也就越便宜。比如北京上海等,由于竞争比较激烈卖家们大搞价格战,也是情理之中,但也不会低到卖家赔本。