下载好的图片怎么保存到相册

ok努力的小太阳
知道合伙人数码行家
毕业于河南省广播电视大学,大专学历。常年从事计算机与通信技术服务工作。

把手机下载的图片存放到手机相册里方法如下:
1、最简单的方法可以在电脑上把QQ登录上,然后通过QQ把电脑上的图传送到手机上,手机接收后直接点击保存就好了。
2、也可以用微信传,在电脑上登录微信,然后把照片直接传到自己的手机。
3、把手机连接到电脑,用手机下载线插到电脑的USB接口,如果连接成功,电脑上会有提示,然后打开我的电脑,会显示几个电脑硬盘,有个H盘,那个就是手机硬盘,把想要传的照片复制到手机硬盘里,就可以了,如果是一般手机,图片会显示在存储卡里,智能手机的话就容易找了,直接多媒体里。
4、用电脑上传图片到网盘什么的,上手机登录网盘什么的下载;可以下载个百度云,很好用的。注册也简单。
DengAkong
你好,那要看你是要保存到什么相册了。我们以保存到QQ相册为例,你到QQ空间,点击相册进去,然后新建一个相册或者用以前老的相册,选择上传照片,这个时候会跳出一个选择相片路径的窗口,这个时候你找到你下载下来的照片,然后一一选择即可上传。