MSSQL数据库名sa的默认密码是多少

哎呀……18a91a6
简单回答:
MS SQL 不存在默认密码,试试SA的密码不输。
如果是某软件附带自动为你安装的SQL数据库,请试着重装相关软件。

1、MS SQL 不存在默认密码。安装时一般都会提示要求设定密码。当然,也有些朋友会将这个密码空置不填,这时,SA的默认密码就是“空”(不用填)。
2、如果你用SA去联接MS SQL,密码不填情况下联接不上,那说明SA已设密码,如果不知道这个密码,那么,原则上,就无法联接了。
3、在安装MS SQL的电脑(或服务器)上,尝试用管理员权登录(一般是Administrator,没有被人特意改变或停用情况下),然后打开“SQL Server Management Studio”(MS SQL SERVER 2000及以前版本用的是“企业管理器”)试着用“Windows 身份验证”的方式进行登录。如果可以登录,进去后可以修改SA的密码。
4、“Windows 身份验证的方式进行登录”的前提是,安装MS SQL时,设定了这个选项为可以。
5、如果实在无法登录数据库,而数据库中存在重要数据,在能登录“安装MS SQL的电脑(或服务器)”的情况下,可以停止所有的 MS SQL相关的服务,然后将相应的数据库文件复制出来,在安装有同版本的MS SQL的电脑上进行数据库文件的附加操作,然后就可以打开数据库得到里面的所有数据了。嗯,如果只是简单的个人电脑,实在不行,还可以关机后把硬盘拆下来,得到里面的数据库文件。
嚣张的农村人35
MS SQL 不存在默认密码。安装时一般都会提示要求设定密码。当然,也有些朋友会将这个密码空置不填,这时,SA的默认密码就是“空”(不用填)。
匿名用户
本地配置的数据库一般为空,购买的一般服务商网站你的个人信息里面有密码
a470198949
默认密码一般是空,但是你自己设置是什么,谁知道