大学不军训会扣学分吗?已经跟辅导员请假了,也有假条。急!!!!!还有什么算在学分里啊?

练苒SG
不会扣学分的,军训就是走个流程,完成了都有学分的,只是如果被评为优秀学员了,是有加分的,没有评上也不会扣分,这个你放心,我们都是这么过来的
学分只要考试不挂科,都可以修满的,但是有很多地方是有加分的,比如学生会干部,或者参加学校重大的活动并且得到名次奖励,比如运动会
gshjyellow

军训是必修课,这个学分是必须得到的,如果有假条,可以暂缓军训,但是一般是需要在下一届军训的时候补上的,如果,实在是因为身体原因需要申请免修,而不是请假。
俟书白t8
不会,如果有假条有请假有病例的话,没什么关系

平时出席情况作业完成情况,得过的一些荣誉,考试情况,表现情况,
百度网友29b47745b
不会扣学分的,请放心
弭定00J
请假条好像不行。需要开具不军训的证明才可以。

另外,没有伤病的话,建议参加军训,没你想的那么苦,反而还非常好玩锻炼人的意志。

你在害怕什么?怕自己做不好? 别人都能做,自己为什么不能?当做是对自己的挑战,参加军训挺好的。