玩剑灵读图时电脑cpu突然增大导致游戏卡死

百度网友6226f02
可以自己检查下(下面以腾讯电脑管家举例说明)
1、建议你重启一下系统看看还占用那么高不。
2、程序出错,应该是在完成退出任务时,有一项命令一直无法完成,所以就一直重复,导致cpu超高
3、开机启动项过多也会导致cpu使用率高,除杀毒软件、输入法外一般的程序都可以禁止开机启动,而且还存在不必要的服务和计划任务(打开电脑管家——电脑加速——优化启动项目)
4、你正在使用cpu使用率高的软件。这样的情况最好的方法是用其他同类cpu使用率低的软件替代该软件
5、你的电脑安装过多测试版驱动,尤其是显卡驱动,最好是选择微软认证的或者是官方发布的驱动来装。
6、安全软件运行照成(或多个安全软件,抢资源各种),推荐你可以试试腾讯电脑管家了,免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小
7、有病毒木马,占用资源,杀毒吧。打开腾讯电脑管家——病毒查杀
8、平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
hzhhh2004
你说的是CPU风扇声音突然增大吧?那是某种原因导致的CPU散热不良导致的。比如塑胶的CPU散热块固定架,一般用一两年就会有脚断裂,只要有一个脚断裂,那个脚的散热块就会脱开CPU,导致散热不好并死机的情况。
超级S小黄
加一个相同频率内存条或换一个大一点的内存