健身教练当那方面很厉害吗

祈浓VJ

一般针对健身的人群,自然在身体素质方面要比一般人要好。毕竟经常进行健身训练,对身体还是非常有好处的,要不然为什么古人这么说,生命在于运动呢。经常健身,可以加快身体的血液循环,可以减少人体多余的脂肪,可以增加身体肌肉含量和力量,让一个男人感受到做男人的快乐
其实动作对不对也没有一个正确的观点,最重要的就是目标肌肉为主要发力点,健身教练教你一个动作,这个动作对他来说感觉很好,对你却没有感觉,所以有些动作针对个人,找到合适自己的动作,还有就是理论,理论对于一个健身教练来说也是很重要的,最重要的就是经验了,任何行业,经验最重要,有经验的教练可以带你很好的找到肌肉发力点,可以为你定制一套适合你的健身计划
现代健身房也好,私人定制工作室也好,都不确定鱼目混珠的教练。

有的教练半路出家,根本没有学会人体力学和骨架结构,也不知道营养成分和饮食搭配。

这是对会员一种极不负责的态度!

高级教练都是经过健身学院系统性学习和考核的,也有很多是考国际教练证的教练,这种教练才是合格的!

健身行业早晚会洗牌,教练也会大洗牌!这也是一个过程,如果你遇到了不负责的教练,请一定换人。因为不合格教练往往会造成你运动伤害,也许不是马上显现,时间久了必定会有恶果!
1、工作忙

如果你去问健身教练他们工作忙什么

他们会告诉你

做不完的业绩和上不完的课

在国内也属于一个比较苦逼的职业

教练们不仅要完成每个月的售课业绩

同时还要认认真真上好每一堂课

帮助顾客获得健康的身体

要不然可能就会被淘汰

2、学习培训

作为一名健身教练

他们每年都要给自己安排时间

学习新的课程、参加行业内的培训

少则一个星期,多则1-2个月

因为健身行业的更新换代也很快

在这个行业如果不学习、不参加培训

教练生涯会越做越窄

这就是为什么有的教练只能吃青春饭

而有的教练越做越吃香相当于老司机

3、锻炼身体保持好身材

作为一位健身教练

保持好身材绝对是重中之重

一个好身材更能体现教练的专业

而且更有说服力

所以健身教练们每周都会

有规律的给自己安排锻炼

好身体的保持

需要时间和汗水的付出

4、做饭

作为健身教练要想保持好身材

日常饮食需要保持

所以很多教练都自己做饭

从买菜、洗菜、切菜、做饭

一条龙都是自己亲手制作完成

小编有一位做健身教练的朋友

他为了能吃上

更好、更健康的一日三餐

白天工作没时间就晚上下班回去做饭

将第二天的饭菜做好然后再睡觉