杨洋今年多大了

ctahh爱生活

截止到2021年8月,杨洋年龄29岁。

2007年春节前,李少红版《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,初步确定包括杨洋在内的6名演员参加集体培训。而此时的他正在准备南京军区毕业汇报典礼,并要参加国际舞蹈比赛,因而未能参加集体培训,而杨洋在毕业汇演中则表演了独舞《蒲公英》。

随后,在多方的协调下杨洋接受了剧组的单独培训,经过两个月的专业培训后,他被导演李少红选中,成为了《红楼梦》中成年贾宝玉的扮演者,由此踏入影视圈。

公益活动:

2019年5月23日,在2019年国际篮联篮球世界杯(以下简称“篮球世界杯”)开赛倒计时100日之际,国际篮联与其全球合作伙伴腾讯体育共同宣布杨洋正式成为2019年篮球世界杯城市应援官。他将与篮球世界杯八座举办城市之一的上海的市民一起,为城市助力,并向全世界展示中国城市的独特风采。

腾讯体育联合姚基金共同发起“为热爱助攻”公益项目,市民及粉丝在表达对城市热爱的同时,各类互动行为也将转化为相应的热爱值。7月23日,上海率先募集到200万热爱值,腾讯体育将以上海应援用户的名义,为需要篮球设施的地区翻建一座全新公益篮球场。

2021年7月21日,杨洋为驰援河南向郑州市红十字会捐款50万元人民币,用于河南暴雨救灾使用。

啊啊啊Jing芸
25岁!杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道;2010年凭借《红楼梦》获得年度BQ红人榜“最佳新人奖”;2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》;2015年因主演电影《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得广泛关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,随后其主演的青春偶像励志剧《旋风少女》取得了全国同时段电视剧收视冠军[8] ,10月29日,出演古装神话电影《三生三世十里桃花》中男主角夜华一角 。2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与歌唱家佟铁鑫合唱歌曲《父子》,同年因主演偶像剧《微微一笑很倾城》男主角肖奈获得更高的人气,8月29日杨洋确认出演玄幻剧《武动乾坤》男主角林动,9月29日其主演的电影《从你的全世界路过》上映并刷新国产爱情电影票房纪录。
shery0921

杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

今年25岁。

袭捷驹翠荷
杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。
2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;2010年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。
2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;2013年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植;
2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于2015年2月11日凭借该剧获得2014中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。
2015年4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。