杨洋多少岁

娱乐吐槽客pp

2023年杨洋32岁了。杨洋,1991年9月9日出生于上海市,籍贯安徽省合肥市,中国内地影视男演员,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系。

2007年春节前,李少红版《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,初步确定包括杨洋在内的6名演员参加集体培训。而此时的他正在准备南京军区毕业汇报典礼,并要参加国际舞蹈比赛,因而未能参加集体培训,而杨洋在毕业汇演中则表演了独舞《蒲公英》。

随后,在多方的协调下杨洋接受了剧组的单独培训,经过两个月的专业培训后,他被导演李少红选中,成为了《红楼梦》中成年贾宝玉的扮演者,由此踏入影视圈。

公益活动

2019年5月23日,在2019年国际篮联篮球世界杯开赛倒计时100日之际,国际篮联与其全球合作伙伴腾讯体育共同宣布杨洋正式成为2019年篮球世界杯城市应援官。他将与篮球世界杯八座举办城市之一的上海的市民一起,为城市助力,并向全世界展示中国城市的独特风采。

腾讯体育联合姚基金共同发起为热爱助攻公益项目,市民及粉丝在表达对城市热爱的同时,各类互动行为也将转化为相应的热爱值,7月23日腾讯体育将以上海应援用户的名义,为需要篮球设施的地区翻建一座全新公益篮球场。