我妈妈是个病态人格,蠢得跟只猪一样,说话每一句都听了让人反感,听了不舒服,我有时受不了她。跟她对骂 10

爱阁莫斯
你要知道你的母亲是在养你,他对你所有的话语都是关爱,也许这份爱不太明显或己经跟不上你自己心中的时代,但他的本质还是爱,一个人活着,要使自己的幸福最大化,而且要让别人因为你的存在,幸福多一点,要多交流,要珍惜现在,时代的沟鸿也许存在,但亲人与亲人之间的交流与通容便是那桥。
沙古丽菲丝
你可以尽量保持沉默,对于她的一些措辞你可以当耳旁风,也能不作评论。她生了你,把你拉扯到这么大,就算她真有什么不对的地方,你应该体谅她才是,不跟她计较。
我诗若海
没办法,对骂就算了。不愿意听就躲吧。毕竟是你妈妈,一切都为你好。
百度网友9ecc2a0
不管父母的方式多么不合你心意,但父母是不会害自己孩子的,自己饿了,忍忍就过去了,就怕孩子饿着,这就是父母!毕竟是他们把你带到了世界上,给了你生命!请善待父母
3D新手上路
有你这样说自己母亲的,有本事自己出去自己挣钱去,别在家里呆