江雪的爸爸是谁?,

阿肆聊数码

电视剧亲爱的爸妈中江雪的爸爸有两个,亲生父亲李庆山,继父江天怀。

《亲爱的爸妈》是由史成业、王瑞新执导,闫妮、王砚辉、张逸杰、翟潇闻领衔主演,李春嫒、戴燕妮、秦牛正威、王子睿、刘恩尚、刘硕主演,李子璇、邓超元特别出演的年代情感剧。

该剧以再婚家庭为载体,讲述了柳碧云和江天怀这对再婚夫妻于文革结束后先后回城,带着各自的儿女一起生活,不仅要面对事业上的种种挑战,更面临着与性格迥异的儿女们之间所产生的家庭矛盾的困扰。

评价

该剧作为一部描绘普通老百姓追求幸福生活的电视剧,以特定年代为背景,将目光聚焦重组家庭,以烟火味儿浓郁的画风呈现了两代人之间的情感、思想的碰撞。

该剧的制作团队表示,该剧通过对亲情的细腻刻画,最后实现江家人情感的融合,将为观众传递积极的价值导向。