江雪是谁生的?,

分享百知生活

江雪是柳碧云与前夫生的,爸爸是李庆山。在电视剧《亲爱的爸妈》中柳碧云与江天怀现在的家庭是重组家庭,她在再婚的时候带来了一个女儿,就是她与前夫李庆山生的江雪。

江雪还有一个弟弟李冰,一直跟着父亲李庆山生活。江雪对于母亲的再婚并不理解,她本来希望的是一家四口可以重新聚在一起,所以希望母亲和父亲复合。

柳碧云却再也不想回到过去不堪的生活中,所以她是不可能与前夫复合的。江雪也因此对母亲有了很大的意见。特别是当她看到母亲被婆家欺负,而母亲又选择息事宁人的时候,更是称自己不再管母亲的所有事情。柳碧云只想要安静平淡的生活,所以选择了一味退让。

不千秋爱旅游

《亲爱的爸妈》,江雪是柳碧云和李庆山的孩子,江雪的扮演者是秦牛正威。

江雪被江奶奶嫌弃没有找工作,急着去找工作,可没想到刚合适一个工厂,那边就贴出招满的消息,她又扑了个空。陈向东去车站接江雪,江雪一下车他就认出来了,这让江雪很是意外。陈向东表示,江雪跟照片的一模一样,接过江雪的行李就直接把江雪送回了江家。

柳碧云在江家门口等着接江雪,想顺便请陈向东一起去家里坐坐,被陈向东给拒绝了。江雪回去之后交代柳碧云,不要把陈向东接她的事情告诉江天怀,免得陈向东被批评。江梅给了江雪一个好脸色,没想到江雪却上了陈向东的车,她特别的生气,于是进门去跟江天怀理论。

亲爱的爸妈奶奶和江梅都不待见,但是在得知江雪怀孕之后还是第一时间就去了医院。江雪怀的是初恋的孩子。

部分演绎经历:

秦牛正威,1998年8月10日出生于河南省南阳市,中国内地女演员、歌手,就读于北京电影学院。

2017年,参演古装宫廷剧《延禧攻略》,从而正式进入娱乐圈。

2020年1月,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》,后因排第42名,无缘35强,而被淘汰;之后,参演抗疫主题的励志情感片《平凡世界之全民战疫》。2021年8月,主演的年代情感剧《亲爱的爸妈》在北京卫视播出。