王者荣耀谁单挑能打过吕布?

夏末影视新世界
香香或者凯,再者就是她老婆,基本上就是只要你会玩,放风筝也能给吕布弄没血
qa6766
正面没人打得过,我试过凯 典韦 曹操 都被吊打,法师更是被越塔,只有射手克吕布了,1v1试过鲁班 狄仁杰 后羿 都打得过他,战士 露娜 也不好打吕布,近战确实无敌。
nihao测试
我觉得程咬金可以,程咬金也很肉,而且可以回血,可以和吕布对坑。
熊先森Dr
多的是,典韦,真实伤害,夏侯惇勉强吕布不灵活,貂蝉露娜吊打吕布
追问
全不行,
都试过了,打不过
Thomas黄子
很多英雄都可以单挑吕布。其实只要你会玩那个英雄就可以了。简单来说就是会玩的就会赢