在相声演员行业杨九郎的水平已经达到了哪种程度?

励志小灰灰

在相声演员行业,杨九郎的水平一般。一般杨九郎的相声笑料比较少,专业功底不过关,大家听他的相声也就听一个乐,再深究就不行了。德云社里也有很多师兄们,也是杨九郎无法比的,比如杨九郎的相声赶不上栾云平,岳云鹏,甚至烧饼。而杨九郎是郭德纲一个很得意的徒弟,虽现在羽翼未丰,但未来还有很大发展。

杨九郎的相声是很有优点的,我听过几场杨九郎的现场相声,现在杨九郎的搭档是张云雷,他们两个的水平都差不太多,而且郭德纲也是非常疼爱自己的这个表弟,让杨九郎给张云雷做搭档,张云雷说起相声也会轻松很多。因为杨九郎现挂的能力比较强,有的时候口出金句,一不小心就把台下的观众给逗乐了。而且杨九郎的胆子比较大,开玩笑开得也比较多,郭德纲其他徒弟还是有放不开的时候,但杨九郎没有,这也是杨九郎的优点。

还有就是杨九郎的颜值比较低,长得比较有喜感,很多粉丝喜欢杨九郎,也只是因为杨九郎长相可爱,绝对没有人说杨九郎长得帅,就是因为没有颜值负担,所以说起相声来也比较放得开,比张云雷就自然许多,所以相声水平也显得比较高一些。杨九郎如果想要有更大发展,那就一定要好好增进自己的表演能力,不能够安于现状,一定要好好打磨自己。我觉得他未来会是一个很厉害的人。

现在杨九郎的业务水平还是比较差一点,现在德云社很多人都已经出名了,也有很少人在安心说相声,杨九郎还不错,一直都没有忘记本心,到现在还在精心打磨自己的相声,平时也跟师兄们多交流,有助于自己的相声功底。还是比较喜欢他的,很好的年轻人。

20190717begin
相声水平是仁者见仁智者见智的事,但虽然张云雷是以柳活见长,以此为契机火起来,现在也进军歌唱领域,但说到底,走的还是以柳活为特色的相声,既然火爆,说明二人相声有独到之处,小辫的唱功,九郎的现挂,加上俩人的表达形式贴近生活,代入感很强,即使表演的大多是传统相声,但是风格还能感觉清新时髦,深受喜爱。俩人的整段创新不多,传统节目的小调整比较多,感觉常新,还是在用心研究的。杨九郎的柳活一般,但正常演出应付的过来,快板应该不会,但其实没感觉有啥影响,不常用,用的时候小辫找助演搭一下就行了。考古到两人以前作品,擅长的作品确实不太相同,小辫不用说了,杨九郎像拉洋片大保镖类的节目游刃有余,搭档之后俩人做了很多磨合调整,能够相互调整适应,也是一种能力的表现。个人感觉杨九郎的捧哏能力还是很强的。捧哏们还是各具特色的,九良多才多艺,九郎控场应变都很好,九龙正太风很暖,壮壮稳场加反攻能力很强,四哥嘴皮子最溜,大黄主任九成九华九泰老汉也各具特色,公司人才正兴旺。
小黑马看娱乐

杨九郎的相声水平马马虎虎吧,他算不上太好,当然也算不上太次,作为一个捧哏中规中矩。